ЗАО «ФИНКА Банк» ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕНДЕР

НА ПРОДАЖУ НЕДВИЖИМОСТИ

 

ЗАО «ФИНКА Банк» (далее- Банк) объявляет тендер для определения покупателя на объект незавершенного строительством здания Банка: 5-ти этажного здания с подвалом, расположенного в г. Бишкек, по ул. Юнусалиева, 177 (район «Космопарка» и «Бета сторес-2», на первой линии). Площадь 5-ти этажного здания вместе с подвалом 3 436 м2, расположен на арендованном участке 2086,0 м2 (далее- недвижимое имущество).

Осмотреть недвижимое имущество можно только в присутствии сотрудника (Телефон для справок: +996772515765 – Шинкаренко Максим – Специалист по снабжению и логистике Банка) по предварительному согласованию даты и времени осмотра.

Комплект тендерной документации:

 

  1. Анкета Участника

 

  1. Тендерное предложение, содержащее сведения о соответствии банка требованиям, предъявляемым к участникам тендера согласно техническому заданию без права изменения на весь период сотрудничества. Стоимость указывается с учетом налогов и сборов согласно законодательству Кыргызской Республики.

 

  1. Заявка на участие в тендере

 

Предоставляются надлежащее заверенные копии следующих документов на бумажном носителе:

 

 Для юридических лиц:

                        

  • Свидетельство о регистрации (перерегистрации) юридического лица в Министерстве юстиции КР;
  •  Учредительные документы в зависимости от организационной правовой формы юридического лица (учредительный договор, устав/положение);
  • паспорт руководителя;                                              
  • Документ о назначении руководителя (приказ/решение уполномоченного органа и т.п.);                                        
  • Документы, подтверждающие полномочия лица, подавший заявку  от имени юридического лица (паспорт, решение / доверенность уполномоченного органа юридического лица) и другие материалы, способствующие (по мнению участника) поднятию его рейтинга      

            

Для физических лиц:

  • паспорт;

 

Для ИП помимо паспорта:               

  • документ установленной формы, выданного уполномоченным органом и подтверждающего факт прохождения государственной регистрации (перерегистрации) (свидетельство) в качестве индивидуального предпринимателя, или документ, подтверждающего факт занятия предпринимательской деятельностью без государственной регистрации (патент);

 

  • Другие материалы, способствующие (по мнению участника) поднятию его рейтинга.

 

 

*Примечание: У участников прошедших предварительный отбор будут запрошены дополнительные необходимые документы, согласно внутренним процедурам банка.

 

Обязательные условия для участия в тендере

 

  • Размещение денежных средств на расчетный счет ЗАО «ФИНКА Банк» № 2119900036002820, в размере 100 000 (сто тысяч) сом в качестве взноса, без права снятия их до определения победителя тендера.
  • При отсутствии взноса, заявка и предложение участника не подлежит рассмотрению тендерным комитетом.
  • При досрочном выбытии участника из тендера, 20% от суммы взноса удерживается Банком, остальная часть возвращается участнику.
  • Банк сохраняет за собой право в любое время до заключения договора с лицом предложившим наибольшую цену, отменить тендер и его результаты, если отпала необходимость в ее продаже, даже в случае, если тендер признан состоявшимся.

 

Условия внесения взноса

 

  • Оплата безналичным расчетом (перечисление).

 

Критерии оценки участников

 

  • Тендерная комиссия оценивает и сопоставляет предложения участников, исходя из данных ценового предложения, а также квалификационных характеристик участника.

 

 

Для участия в тендере «На приобретениенедвижимого имущества» необходимо:

  • предоставить свое предложение в запечатанном конверте с пометкой «ТЕНДЕР-здание» (указать свои контактные данные) не позднее 17 часов 15 марта 2021 г., по адресу: г Бишкек, ул. Шопокова 93/2

 

 

Приложения:

Приложение № 1. Заявка

Приложение № 2. Анкета Участника.

Приложение № 3. Техническое задание

               Техническое задание можно скачать здесь