FINCA Банк признан «Социально-ответственным партнером года»

2018-09-25T15:38:58+00:00Ноябрь 10, 2015||

Общественный Фонд «Келечек Плюс» и ЗАО «ФИНКА Банк» на днях подвели итоги пятилетнего сотрудничества. С 2011 года банк активно поддерживал деятельность Фонда, который занимается усилением потенциала родителей детей с инвалидностью и развитием дневных реабилитационных центров.

Помощь банка была направлена на обеспечение дневных центров материальной поддержкой, а именно ремонтом и покупкой развивающих материалов для детей центра «Аяр Бала» в Таласской области, покупкой развивающей литературы и игрового оборудования для дневного центра «Луч добра» для детей с синдромом Дауна в Бишкеке. Средства, собранные в офисах банка в этом году были направлены на покупку реабилитационного оборудования и развивающих материалов для дневного центра «Движение вперед».

Помимо этого, за прошедшие два года банк передал компьютеры для ОФ «Защиты прав детей-сирот», а также восьми дневным центрам в каждом регионе страны.

Представители Фонда вручили Свидетельство «Социально-ответственного партнера года» и выразили глубокую благодарность всем сотрудникам банка.